
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
Белки | 30 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 69 г |
200 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 зубчик |
100 мл |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Не знаю как другие его быстро готовят, я провозилась с ним пол дня... возможно, фасоль была какая-то не такая и варилась слишком долго. Ещё я приготовила все в точности так как в рецепте, только без Бердых грибов. Получилось вкусно! Трюфель придал изысканности. Спасибо за рецепт.
Очень!!!! Очень вкусный суп! Как и у Елены ,у меня не было трюфеля! Но и без него -невероятный суп-пюре!!!! Восторг!
Спасибо! Великолепный рецепт. Вышло вкуснее, чем можно было представить!
Девочки, а можно ли грибы заменить на свежие шампиньоны? И откуда тогда брать бульон из-под грибов??😳
Добрый день! Шампиньоны можно использовать, но не будет грибного запаха, поэтому лучше все же добавить немного ароматных сушеных грибов.
Очень просто и вкусно, а какой аромат придали супу сухие грибы, правда у меня не было трюфеля, но суп и без этого восхитителен.