

Очень полюбившийся мне рецепт кабачков. Можно делать как заготовку на зиму, а можно — и на один раз, без закрутки. В любом случае получается вкусно.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 34 г |
| 3 кг |
| ½ кг |
| ½ кг |
| 2 ст. л. |
| ½ стакана |
| 150 мл |
| 1 стакан |
| 2 головки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |


Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Извините, а с чесноком что делать?
Через пресс и в общую массу.
Оксана, у Вас замечательные заготовки на зиму😃💐
Спасибо!!!🌹