Для похлёбки лучше всего использовать многозерновой хлеб сорта "Бурже".
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
2 куска |
400 г |
20 г |
10 г |
10 г |
½ зубчика |
6 шт. |
25 г |
30 мл |
30 г |
5 г |
2 г |
5 г |
1 стакан |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный