




Такой соус прекрасно проживет пару дней в холодильнике, с ним хорошо подавать мясо и рыбу. Вместо маринованного огурца можно взять соленый. Если сковорода у вас подходящего размера, жарьте котлету и хлеб одновременно — будет еще вкуснее!
| Белки | 76 г |
| Жиры | 179 г |
| Углеводы | 78 г |
| 2 куска |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| ½ головки |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| ⅓ веточки |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

Завтракать овощами не очень-то и полезно.

Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”
