





Это, конечно, индийская кухня, но в моей семье не едят кинзу и не любят слишком много пряностей, поэтому это совершенно не аутентичный рецепт, а моя интерпритация.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 89 г |
| Углеводы | 54 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 25 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 мл |

В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

Завтракать овощами не очень-то и полезно.

Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Это точноpooh_lol
Вот из остатков масла какие красавцы вышли! 😊😎
Мы в этом году ездили в Адлер и там впервые попробовали самосы с персиками и ягодами!!До сих пор вспоминаю их вкус!!Какие же они вкусные!!😋
Вот у меня сладкие самосы это тоже морское воспоминание - с персиками, с бананами и с ананасами 😍