




Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 58 г |
| 250 г |
| 1 ½ ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 190 г |
| 150 г |
| 140 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ч. л. |


Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Всё получилось! Спасибо за рецепт! Очень эффектные паучки получились 😉 Я пекла для дня рождения ребенка. Всем детям понравилось, правда лакрица нравится не всем, палочки повыбрасывали, а печенье съели )) печенье получилось очень мягкое пропитанное сырным кремом... даже мой ребенок, который никогда мягкий сыр не ест, съел с удовольствием 😊😊 Я очень уважаю такие быстрые и красивые рецепты!
сколько яиц, напишите
Добрый вечер! Спасибо за вашу внимательность, поправили!