Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.
Белки | 13 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 53 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
4 стебля |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Очень-очень интересный салатик!