Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
34195
1
Реклама

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я к Вам с пирожками! Пирожки с мясом — это настоящий праздник для глаз и для желудкаПоэтому предлагаю отправиться на кухню и приготовить вкусные пирожки

Пищевая ценность порции

255
кКал
10%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Название
1 шт.
1 ст. л.
Тесто
200 г
1 шт.
50 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
400 г
Начинка
1 шт.
1 шт.
2 головки
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
500 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Так как в фарш мы кроме лука ничего не добавляем, нам при варке нужно придать мясу аромат. Говядину отварить, добавить: 1 лук, морковь, сельдерей, лаврой лист и болгарский перец. Готовое мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, потушить, добавить мясо, соль, перец и немного бульона 100 (мл), потушить 2-3 минуты. Начинка готова.
Так как в фарш мы кроме лука ничего не добавляем, нам при варке нужно придать мясу аромат. Говядину отварить, добавить: 1 лук, морковь, сельдерей, лаврой лист и болгарский перец. Готовое мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, потушить, добавить мясо, соль, перец и немного бульона 100 (мл), потушить 2-3 минуты. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 2/10

Мацони смешать с содой и дать постоять 3-4 минуты. Добавить яйцо, соль, сахар и слегка взбить. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Начать постепенно добавлять муку (муки может уйти чуть меньше).
Мацони смешать с содой и дать постоять 3-4 минуты. Добавить яйцо, соль, сахар и слегка взбить. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Начать постепенно добавлять муку (муки может уйти чуть меньше).


На весь экран

# шаг 3/10

Вымесить гладкое тесто (месить 10-15 минут). Во время вымешивания смазывайте руки растительным маслом. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Вымесить гладкое тесто (месить 10-15 минут). Во время вымешивания смазывайте руки растительным маслом. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Духовку нагреть до 180°С. Тесто разделить на 3 части.
Духовку нагреть до 180°С. Тесто разделить на 3 части.


На весь экран

# шаг 5/10

Тесто раскатать, вырезать круг, выложить начинку и сформировать пирожок. У меня пирожки разных размеров: для мужа большие, а для сына маленькие :)
Тесто раскатать, вырезать круг, выложить начинку и сформировать пирожок. У меня пирожки разных размеров: для мужа большие, а для сына маленькие :)


На весь экран

# шаг 6/10

Пирожки выложить на противень. Желток смешать с молоком и смазать пирожки.
Пирожки выложить на противень. Желток смешать с молоком и смазать пирожки.


На весь экран

# шаг 7/10

Выпекать 25-30 минут до румяной корочки.
Выпекать 25-30 минут до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 8/10

Вторую партию я присыпала кунжутом.
Вторую партию я присыпала кунжутом.


На весь экран

# шаг 9/10

Разрез... Тонкое тесто и много начинки.
Разрез... Тонкое тесто и много начинки.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Nora
Nora
7 лет назад

Шикарное фото!И пирожки такие вкусные и красивые получились!Спасибо за фото!😘😍💗

Яся
Яся
7 лет назад

Пошла я в разнос по твоим рецептам, Нора! pooh_lol У меня такое бывает!😉 Выстраивать композиции категорически 😌 не умею, но сказать спасибо и порадовать тебя тем, что пирожки удались, уж больно хотелось!😘

Nora
Nora
7 лет назад
Яся,

Ясенька,я очень рада,что мои рецепты пригодились😘😌Для меня главное,что Вам нравится и что у Вас все получается!😘🌸

Яся
Яся
7 лет назад
Nora,

Нора, давайте все же на "ты" , если не против... А то я в одностороннем порядке перешла и мне теперь не ловко.😇

Nora
Nora
7 лет назад
Яся,

😉😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Хороши пирожки😋, с мясом самые любимые в моей семьеpooh_lol

Nora
Nora
7 лет назад
Апрель
Апрель
7 лет назад

ммм, как вкуснооо😍

Nora
Nora
7 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

То, что надо: много мяса и чуть теста😄 Вкуснооооо😋

Nora
Nora
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Это точно!😎😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.