

Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт (возможно, он один из миллиона подобных в интернете) идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 32 г |
| ½ кочана |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 30 мл |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Капуста очень вкусная! Люблю ее в любом виде!
Очень люблю тушеную капусту! Ещё мне нравится квашеную добавлять для кислинки😊
Квашеную люблю тушить с тмином. Ням.☺
Отличный гарнир!😋
Так оно и есть! 😋 спасибо!
Замечательный гарнир😍
Спасибо!😊
Прекрасное сочетание! 😊
Однозначно!😌