





Вот такая получилась буженина.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 11 г |
| 1 ⅘ кг |
| 34 г |
| 1 ч. л. |
| 1 веточка |
| 1 стакан |

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Очень интересный рецепт! "Не забудьте в духовку поставить противень с водой." - подскажите, это для чего делается??
как зачем? чтобы мясо не пересушить
Несмотря на "калитку" оно может пересушиться?
Сложно сказать, но думаю что "да" ... наверное, даже сгореть может. Если к этому старания приложить.
Ваш юмор оценила) Никогда не ставила противни или миски с водой, не пересушивалось) А приятельница ставить всегда. Говорит многое зависит и от духовки. Удачи Вам)
Спасибо. А от духовки действительно очень много зависит. Мы, например, полностью газовую заменили на электрическую. Получается лучше.
Потрясающий рецепт - аромат и вкус даже через монитор чувствуется! Унесла в КК, думаю летом на даче приготовлю. Спасибо за рецепт - описание такое же смачное!💐❤
а если еще на даче и печка есть ... то вообще получится - ум отъешь!
Примите мои искренние поздравления с РД!!! 😊💗💐
Спасибо.
Иваныч, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤
Спасибо. А РД - это не очень больно?
😄
Все говорят, что приятно😆😆😆
😏
Эх, Иваныч, можно только облизываться, глядя на Ваше творение!!!😍❤
Почему? Не так уж и сложно приготовить.