Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе с копчёной форелью и творожным сыром

Канапе с копчёной форелью и творожным сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта лучше всего подойдут хлебцы "Шведские".

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 упаковка
1 ст. л.
2 ст. л.
2 листа
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форель нарезать очень тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Хлебцы «Шведские» разрезать вдоль пополам или на три части.
На весь экран
шаг 3
Выложить на хлебную основу творожный сыр, сверху ломтик копченой форели, посыпать черным кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Украсить красной икрой и листьями салата.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить