Ржаной хлеб с тмином.

Ржаной хлеб с тмином.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ооочень вкусный и ароматный хлебушек с тмином)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5543г
    6158.89% от дневной нормы
  • Жиры727г
    908.75% от дневной нормы
  • Углеводы45068г
    15022.67% от дневной нормы
  • Калории205848кКал
    8577.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку ржаную и пшеничную просеять в миску.
  • Шаг 1
    Добавить соль,тмин и разведенные в воде дрожжи.Замесить тесто.При замесе вручную стол мукой не присыпать.Когда тесто начнет отставать от рук,стол присыпать мукой и сформировать шар.
  • Шаг 1
    Положить в форму и накрыть полотенцем.Поставить в теплое место и оставить на 2 часа.
  • Шаг 1
    После того как тесто поднялось,можно сформировать батон или положить в форму.И оставить еще на 1 час прикрыв полотенцем.
  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 250С,поставить на дно духовки миску с водой.Уменьшить до 200С и выпекать минут 30.Готовность можно проверить зубочисткой.
Оценить59
0

Автор рецепта

nowikowa.elizavetanowikowa.elizaveta,автор рецепта
Мне 15 лет и я постигаю азы кулинарии.)Очень люблю готовить разные новые блюда=)Ведь это так интересно!) мой блог http://mealforthesakeoflife.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юрий

     Прелестный хлеб, 5+ и голос.

    • Катерина Родионова

       Я всегда ЗА домашний хлеб)))5+1

      • Катя

         прекрасный хлеб получился!!

        • Юлия

           чудесный хлебушек!!5 и голос!!!

          • Наталья

             Скажите, а яиц не надо??????

            Оставить комментарий