Бисквитный торт с белыми грибами

Бисквитный торт с белыми грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Белые грибочки можно заменить и шампиньонами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки764г
    848.89% от дневной нормы
  • Жиры324г
    405.00% от дневной нормы
  • Углеводы1449г
    483.00% от дневной нормы
  • Калории12956кКал
    539.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
marysa

Шаги рецепта

  • Подготовка Очищенные и помытые грибы нарезать произвольно, спассеровать репчатый лук и морковь на оливковом масле, добавить грибы, обжарить 5 мин. на сильном огне, потом убавить огонь и тушить около 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Сметану и яйца смешать, добавить соль, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Тесто получается по густоте как сметана. Смешать грибы с тестом.
    Очищенные и помытые грибы нарезать произвольно, спассеровать репчатый лук и морковь на оливковом масле, добавить грибы, обжарить 5 мин. на сильном огне, потом убавить огонь и тушить около 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Сметану и яйца смешать, добавить соль, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Тесто получается по густоте как сметана. Смешать грибы с тестом.
  • Шаг 1 В смазанную маслом или застеленную пергаментом бумагу вылить тесто и оставить в разогретую духовку 180 градусов на 40-45 мин., проверять палочкой. Остудить бисквит полностью.
    В смазанную маслом или застеленную пергаментом бумагу вылить тесто и оставить в разогретую духовку 180 градусов на 40-45 мин., проверять палочкой. Остудить бисквит полностью.
  • Шаг 2 Копчёный сыр очистить от корочки, натереть на тёрке. Сливки довести до кипения и добавить сыр, прогреть, помешивая, до полного растворения сыра.
    Копчёный сыр очистить от корочки, натереть на тёрке. Сливки довести до кипения и добавить сыр, прогреть, помешивая, до полного растворения сыра.
  • Шаг 3 Остывший бисквит разрезать вдоль и уложить в форму. Полить горячим сырным соусом. Уложить вторую половину бисквита и полить оставшимся соусом. Пространство по периметру тоже заполнить соусом.
    Остывший бисквит разрезать вдоль и уложить в форму. Полить горячим сырным соусом. Уложить вторую половину бисквита и полить оставшимся соусом. Пространство по периметру тоже заполнить соусом.
  • Шаг 4 Минимум через час можно кушать. Можно также его разогреть в микроволновке или в духовочке немножко.
    Минимум через час можно кушать. Можно также его разогреть в микроволновке или в духовочке немножко.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • IG

     Спасибо 🌸, все понравилось, даже не любителям грибов)))

    • marysa

       Вот такой бисквит получается. Очень мягкий и уже сочный, за счет грибов наверное. Фото готового пирога у меня смазалось, у автора прекрасное!pooh_lol

      • marysa

         Приготовила такой! Очень вкусно! 😌🌷

        • Т

           Точно 😄 похож на тортик))) 😎💖💗

          • Апрель

             пирог славный!😋

            Оставить комментарий