




Для того, чтобы приготовить такую закуску, нужно всего 2 молодых кабачка (без семян), а вот рыбка может быть самая разная. И яркая вкусная закуска готова. У меня по случаю было куплено замечательное филе пангасиуса. С этим филе я и сделала кабачковые роллы. Решила порадовать себя и своих домашних тем, чтобы среди зимы приготовить весеннюю закуску.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 7 г |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 350 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 6 шт. |
| 2 веточки |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 шт. |
| 2 ст. л. |









Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Делала недавно, очень вкусно получилось.
Спасибо за рецепт)
Спасибо, Людмила, рада, что много любителей🤗🙌👍
С какой рыбой делали?
Такие нежные и вкусные роллы! 🍥🍥🍥👌
Танечка, спасибочки! 😍🙌
Отлично сработано 😋😉😍
Большое спасибо за похвалу, Вика 😍
Очень красиво и уверена, что оооочень вкусно😋😋😋
Спасибо, Ира! 😊
Рыбка замечательная! И ооочень красивая подача!!!👌👏😍
спасибо, Леночка, рада, что всё понравилось! 😊🙈