




Яркий насыщенный и вместе с тем нежный вкус красной икры и форели прекрасно сочетается с цитрусовыми и свежими овощами. Все составляющие для тартара мелко нарезаются, готовится соус на основе меда и лимонного сока. Для этого рецепта потребуется засолить красную рыбу (форель, семгу, нерку), это не сложно, а результат вас порадует.
Зернистая икра дальневосточных лососевых рыб (горбуша) ТМ «Восточный берег» отлично подошла для этого блюда. Когда вы откроете баночку с икрой, увидите, как бережно она расфасована, — икринка к икринке, она приятного цвета и консистенции, вкус у нее замечательный. Очень приятно, что изготовители так тщательно отнеслись не только к качеству продукции, но и нашли новые дизайнерские решения, изготовив такую красивую и удобную упаковку.
| Белки | 117 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 25 г |
| 950 г |
| 2 ⅘ ст. л. |
| 1 ⅗ ст. л. |
| 130 г |
| 1 ⅕ ст. л. |
| 7 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| ¼ шт. |
| 0,7 ч. л. |
| 1 горсть |
| 2 стебля |
| 1 ст. л. |
| 0,7 ч. л. |
| 1 ст. л. |









Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

Дааа, Лена, тартар вышел на славу!!!
Ириша, спасибо большое, рада,💃 что понравилось😚🌼)))
Удачи тебе в конкурсе!!!
Спасибо большое, Ириша🌹)))
Лена, ты ещё не открыла свой ресторан изысканной кухни? 😉Пора!
Рыбка и икра настолько хороши, сами себя презентуют🎣, с рестораном повеселила меня, спасибо😍)))