




Я обожаю заварные пирожные и в преддверии Дня святого Валентина делюсь с вами своим любимым рецептом. Хрустящие шу с малиной и нежным сливочным кремом.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 26 г |
| 130 г |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 40 г |
| 2 капли |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 170 г |
| 2 шт. |
| 35 г |
| 12 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 5 г |
| 100 г |

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Очень интересный и для меня необычный рецепт. Здорово! Красиво! Вкусно!
спасибо❤😊
Не видела ничего подобного. Спасибо за наводку! Необычно и наверняка вкусно! 😋
Спасибо!😉
Какая красота!
Симпатичные пирожные!)) 😌😋
Спасибо!!❤
Нарядно,ярко,как раз в канун праздника ❤️
Отличный рецепт и отличное название!✌🏻
спасибо😉