




Странно, конечно, начинать выкладывать свои рецепты с перловой каши, но так уж получилось, что с вечера осталась замоченная перловка, поэтому будем готовить перловую кашу вкусной и ароматной.
Один из самых главных секретов приготовления перловой крупы — это неспешность. Эта крупа требует длительного замачивания в холодной воде, не менее 6 часов, несколько раз ее необходимо промыть, слить и залить холодной водой. Так и с термической обработкой — чем дольше, тем лучше. Исторически блюда из перловки готовили в остывающей печи, долго и с понижением температуры. Именно поэтому сегодня ее мало кто любит и ценит, очень часто ее готовят быстро и неправильно. Один из вариантов — это приготовление каши на водяной бане в течение 6 часов... Но давайте будем реалистами, у нас нет столько времени на обычную перловую кашу. Поэтому в моем варианте мы сохраним только длительное замачивание.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 64 г |
| 300 г |
| 400 мл |
| 400 мл |
| 350 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 60 мл |
| 150 г |
| 20 г |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| перловая крупа | 300 г |
| вода | 1 мл |
| лук репчатый | 300 г |
| морковь | 150 г |
| растительное масло для жарки | 60 мл |
| вода | 400 мл |
| мясной бульон | 400 мл |
| тушенка | 250 г |
| помидоры | 150 г |
| лук репчатый | 50 г |
| зелень | 20 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Какое слово (для меня) загадочное и красивое - конкассе! А перловка, Вы правы, неоправданно забыта. Я тоже потихоньку начинаю использовать ее в рецептах. А Вас поздравляю с первым, да еще таким полезным, рецептом! Успехов Вам🌟