





Летом в Испании я попробовала такого рода десерт. Он продается в упаковке в отделе всяких пудингов и т.д. Идея десерта мне понравилась, но для меня он был слишком залит шоколадным соусом и вообще был очень приторный. Поэтому решила для себя, что обязательно дома сделаю что-то подобное. Ну, вот вчера момент настал. Десерт делается очень просто: обычное заварное тесто, заварной крем (у меня без масла) и шоколадный соус. Конечно, можно купить уже готовый шоколадный соус, кстати, я очень люблю знаменитный американский, но мой, к сожалению, уже закончилася, поэтому сделала домашний, и он получился такой же вкусный, как тот покупной. Теперь немного слов о десерте)) Для меня это прекрасное сочетание, так как я очень люблю профитроли, ну, и, конечно, шоколадный соус!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 88 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 250 мл |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 180 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Не плохо
Не плохо