





В Тоскане такие гренки с куриной печенью называются crostini neri, но в нашем рецепте в паштет добавлено немного дичи. Вместо овощного бульона подойдет куриный, а вместо коньяка — ром или бренди. Очень важно не передержать перепелок на огне — как только мясо будет легко отделяться от косточек, можно смело измельчать его блендером, пропускать через мясорубку или просто хорошенько порубить ножом. Хранить такой паштет лучше всего в банке с герметичной крышкой, залив сверху растопленным сливочным маслом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 39 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 16 г |
| ½ шт. |
| 4 тушки |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 веточки |
| 250 мл |
| 100 мл |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.
