





Близятся выходные, у многих будут посиделки на свежем воздухе, а значит, актуальна будет моя закусочка из шампиньонов. Маринуется она 12 часов, так что вечером готовим, утром можно пробовать!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 9 г |
| 400 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 10 г |


Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Оксана, грибочки чудесные! Спасибо тебе!
Ирочка на здоровье! Рада что понравилось
💕💌
Какие вкуснющие грибочки, Оксаночка!!😋😊 Давненько я не готовила такие🍄🍄🍄, нужно будет по твоему рецепту попробовать.😉😋😍
Викуль, я первый раз по рецепту с сайта делала, у Али вроде были грибочки. Если попробуешь буду рада! Спасибо 🤩😘
👌👍😉
Оксана, сколько такие грибы хранятся в холодильнике? (если никто из домочадцев не найдет)))
Неделю спокойно, дольше у меня не стояли!
Оксаночка,😘😉😊 грибочки просто изумительные!!!!! 😋😍😋😍👍👍👍Фото даже не дали нормально сделать...... Один только аромат чего стоит, не говоря о самих грибах...😋 Думаю, что мы будем часто готовить грибы по этому замечательному рецепту!!!😊😋😉
Леночка, это ж лучшая похвала! ❤️❤️❤️Буду рада если рецепт приживется в твоей семье! СПАСИБО огромное! 🤩😘
Подскажите, пожалуйста, а без масла здесь не обойтись?
Нет, лучше делать по рецепту, иначе не могу представить результат.
О!!!
Ага!