Доброго времени суток!
Делюсь с вами прекрасным рецептом нежнейшей курочки под грибным соусом из шампиньонов. Грудка получается очень нежной и сочной, а в сочетании с соусом блюдо становится невероятным.
Белки | 57 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 13 г |
½ кг |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
40 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Наташа, это божественно!)😇😇😇 Спасибо!)😍😘 Фото прилагаю!)
Светлана, Спасибо большое за отчет!!! Очень рада, что блюдо понравилось😋😋😘😘😘
😘😘😘
Ах, какое вкусное куриное мясо в таком сочетании! Благодарна за такую вкусняшку😊🌹
Спасибо большое!!!! Очень рада, что блюдо пришлось Вам по вкусу))😍😉😉😉🙏
Наташа, очень аппетитно,👌 вкусные котлетки с не менее вкусным соусом!😋😊
Спасибо большое😋😀😉
Доступные ингредиенты, а какое интересное блюдо!
Согласна с Вами, Спасибо большое за оценку😀🙏🌟
Наташа, очень красивое оформление рецепта 🔥 И необычный способ приготовления 👍 Супер 🤗
Спасибо, Виктория😍😀😉🍭