





Каннеллони — одно из популярных блюд итальянской кухни. Это макаронные изделия в виде трубочек, заполненных начинкой из шпината, мягкого сыра или мяса, залитые соусом и запеченные в духовке под слоем пармезана. Многим это блюдо по вкусу напоминает итальянскую лазанью, только вот выглядит оно гораздо интереснее и необычнее.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 24 г |
| 2 банки |
| 13 шт. |
| 400 г |
| 200 г |
| 400 г |
| 400 г |
| 5 ст. л. |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| чеснок | 2 зубчик |
| сливочное масло | 10 г |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| шпинат замороженный | 400 г |
| курица | 400 г |
| лук репчатый | 1 шт. |
| помидоры консервированные в собственном соку | 2 банка |
| сыр твердый | 200 г |

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.
