Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с белыми грибами, тыквенным муссом и айвой

Тарталетки с белыми грибами, тыквенным муссом и айвой
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
17 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрая и простая закуска, если нужно удивить! Вкусно, просто и очень красиво!

Порции по рецепту хватит на закуску для вечеринки, думаю, на 17–20 человек точно)

Пищевая ценность порции

103
кКал
4%
Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
100 г
1 ст. л.
1 горсть
1 горсть
100 г
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отвариваем тыкву. Лепешки для тарталетки приготовлены были заранее. Но на всякий случай указываю: 100 г муки + 100 г овсяных хлопьев залить кипятком и добавить немного соли, подсолнечного масла, замесить тесто, раскатать и на сухой сковородке обжарить 5 мин.
Отвариваем тыкву. Лепешки для тарталетки приготовлены были заранее. Но на всякий случай указываю: 100 г муки + 100 г овсяных хлопьев залить кипятком и добавить немного соли, подсолнечного масла, замесить тесто, раскатать и на сухой сковородке обжарить 5 мин.


На весь экран

# шаг 2/5

Разминаем тыкву, орехи грецкие на кофемолке измельчаем, добавляем в массу, туда же белые семечки, лен, кунжут и все приправы.
Разминаем тыкву, орехи грецкие на кофемолке измельчаем, добавляем в массу, туда же белые семечки, лен, кунжут и все приправы.


На весь экран

# шаг 3/5

Грибочки пассеруем и всыпаем в паштет.
Грибочки пассеруем и всыпаем в паштет.


На весь экран

# шаг 4/5

Перед подачей лучше охладить!
Перед подачей лучше охладить!


На весь экран

# шаг 5/5

Очень вкусно с долькой айвы и зеленым яблочком + орешек! Можно сверху посыпать семечками! Приятного всем!
Очень вкусно с долькой айвы и зеленым яблочком + орешек! Можно сверху посыпать семечками! Приятного всем!


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.