





Предлагаю приготовить очень ароматное, вкусное и сытное блюдо.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 98 г |
| Углеводы | 58 г |
| 350 г |
| 600 г |
| ½ шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 150 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| 7 веточек |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 0,3 шт. |
| 60 г |
| 10 г |
| судак филе | 350 г |
| лимонный сок | 1 ст. л. |
| соль | по вкусу |
| перец черный молотый | по вкусу |
| приправа для рыбы | по вкусу |
| подсолнечное масло | 3 ст. л. |
| лук репчатый | 2 шт. |
| соль | по вкусу |
| тыква | 200 г |
| перец черный молотый | по вкусу |
| майонез | 50 г |
| перец сладкий красный | 0,5 шт. |
| сливочное масло | 100 г |

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян
