





В Италии эти котлеты называют по-разному: «Дамские пальчики» или «Венецианские пальчики».
Их нужно делать маленькими и продолговатыми. На вкус очень сочные и ароматные. Подавать нужно горячими, так как в блюде есть сыр.
Могу сказать, что когда жаришь эти котлеты, аромат притягивает всех домашних в сторону кухни!
В рецепте есть свежий базилик — это очень освежает в сочетании с сыром!
| Белки | 29 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 4 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 70 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 4 веточки |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 30 г |
| 1 стручок |
| 1 веточка |
| 30 мл |

Новогодний стол может быть не только вкусным, но и функционально полезным.

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.

Прикольно!! Попробую пацанам своим приготовить) 👌
Попробуйте,это вкусно!👍🏻
Спасибо за интересный рецепт.
Пожалуйста!
Соблазнительно 🤤