




В этом рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Каперсы можно заменить маринованными огурчиками, в этом случае можно добавить дижонскую горчицу, чтобы получить более пряный вкус.
| Белки | 73 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 17 г |
| 350 г |
| 200 г |
| 15 г |
| 140 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 2 ч. л. |
| 6 шт. |
| 50 г |
| 5 шт. |
| 1 ст. л. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Такой фокус с начинкой интересный! 💁🍮
Шикарна закуска!👌👍🌹
Спасибо!