Бургер — это общее название для целой группы закрытых бутербродов. Все они готовятся по одной схеме: булочка, которую разрезают пополам и наполняют обжаренной на гриле котлетой, свежими или маринованными овощами и заправкой.
Белки | 19 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 43 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
5 листьев |
250 г |
60 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Очень легкий и понятны рецепт, как то надо приготовить. Правда такой бургер за раз и не укусишь, надо разрезать 😁
Добрый день! Все зависит от размера булочек и котлет.
Бургер – это такой творческий бутерброд. Все, что угодно, лишь бы соблюдался принцип разрезанной булки и вкусной начинки.😊
Олечка😘, от всей души поздравляю с очередным заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, большое Спасибо!🍒🍓🍇
Хороший рецепт!👍🏻
Алекс, спасибо!🎈