




Бургер — это общее название для целой группы закрытых бутербродов. Все они готовятся по одной схеме: булочка, которую разрезают пополам и наполняют обжаренной на гриле котлетой, свежими или маринованными овощами и заправкой.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 43 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 5 листьев |
| 250 г |
| 60 г |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Очень легкий и понятны рецепт, как то надо приготовить. Правда такой бургер за раз и не укусишь, надо разрезать 😁
Добрый день! Все зависит от размера булочек и котлет.
Бургер – это такой творческий бутерброд. Все, что угодно, лишь бы соблюдался принцип разрезанной булки и вкусной начинки.😊
Олечка😘, от всей души поздравляю с очередным заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, большое Спасибо!🍒🍓🍇
Хороший рецепт!👍🏻
Алекс, спасибо!🎈