





Пикантное летнее блюдо. Можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 11 г |
| 5 шт. |
| 300 г |
| 300 г |
| 4 зубчика |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ½ л |
| 1 ½ ст. л. |
| вода | 1 л |
| соль | 1 ст. л. |

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Светланочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, спасибо голос! 😍Спасибо за поздравления!))😍 Спасибо, спасибо, спасибо)))😍😍😍
Светочка, замечательное блюдо, 😍остаюсь на обед однозначно, если что-то еще осталось, так вкусно😘🌞🌼🍆)))
Леночек, спасибо)))) если не осталось) то еще приготовим)))😋😋😋 Спасибо за голос!)))😍😍😍
Баклажанчики 🍆🍆🍆 Любимые!!!😍 Вкуснотища то какая у тебя, Светуль!😋😇😋👍👏
Викулик, баклажаны очень актуальная тема)))😋😋😋 Спасибо за голос!))))😍😍😍
Света, вкусные баклажанчики!!🍆🍅🌶😋👌👍😍🌞
Тома, они просто волшебные)) и главное быстро и легко)))😋😋😋