





Я очень люблю французскую кухню, читаю много книг о кулинарии Франции. Рецептов огромное количество, много есть нюансов в ингредиентах, которые, на первый взгляд, кажутся несочетаемыми. В этом рецепте это абрикос и тимьян, можно класть персики вместо абрикоса.
Попробуйте приготовить — результат очень хорош!
| Белки | 42 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 1 г |
| 1 кг |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 5 веточек |
| 3 стебля |
| 3 веточки |
| 3 щепотки |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |









Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Алекс, хочу приготовить это блюдо) Меня интересует Гауда. Вы использовали выдержанную или обычную магазинную? Из отпуска привезли выдержанную, с характерным ароматом) Подойдет она или лучше Гауду без заморочек использовать?
Сыр на Ваш вкус,от более выдержанного будет насыщен аромат.
Поэтому и хотела уточнить) Спасибо!)
Спасибо, вкусные котлетки получились!
Рад,что Вам понравилось!👌🏻
Французская кухня - это песня😋😇