




Будда-боул — очень простое и удобное блюдо. Во-первых, оно полезное, легкое, низкокалорийное. Во-вторых, готовится быстро и из того, что найдется в холодильнике, или из того, чего хочется именно вам. В-третьих, в составе всего по немногу — есть и овощи, и крупы, и семена. Ведь с Буддой едой делились бедняки и давали кто сколько может.
Сегодня я хочу приготовить Будда-боул из белых ингредиентов. Очень вкусно!
| Белки | 46 г |
| Жиры | 75 г |
| Углеводы | 38 г |
| 150 г |
| ½ шт. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 долька |









Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.
