




Калья относится к рассольным супам, ее можно считать предком современного рассольника. Блюдо старинное, относится к русской кухне. Очень часто ее готовят из рыбы, но встречается калья из курицы и из грибов.
Для грибной кальи лучше взять смесь разных грибов, суп только от этого выиграет. Летом грибы свежие, а зимой — то, что заготовили.
Грибная калья — постный суп, его можно подать вегетарианцам и в пост.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 17 г |
| 60 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ½ ст. л. |
| ½ стакана |
| ⅖ шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 веточки |
| 2 листа |


Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Классный рецепт!
Люблю такие!👍
Спасибо! 😊
Вкусно и красиво!👍🏻
Мерси! 😉
Отличный супец 🤤🍁🍄🥒
😊Спасибо! 🌷