




Классический табуле готовят с булгуром или кускусом с добавлением томатов и зелени. Обычно я кускус запариваю на 5 минут, но тут решила, что он постоит те же 5–10 минут и пропитается прямо в салатике овощными соками. В праздничные выходные быстро готовится и нарядно смотрится. От себя добавила летний щавель и горчицу — она добавит пикантость.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 11 г |
| 3 шт. |
| ½ шт. |
| 70 г |
| 1 шт. |
| ½ пучка |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.
