Классический табуле готовят с булгуром или кускусом с добавлением томатов и зелени. Обычно я кускус запариваю на 5 минут, но тут решила, что он постоит те же 5–10 минут и пропитается прямо в салатике овощными соками. В праздничные выходные быстро готовится и нарядно смотрится. От себя добавила летний щавель и горчицу — она добавит пикантость.
Белки | 3 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
½ шт. |
70 г |
1 шт. |
½ пучка |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В знойные летние дни у многих людей отсутствует аппетит, поэтому они довольствуются холодными
Сельдерей можно употреблять в пищу целиком — от корня и стеблей до семян. Пользу продукта можно
В авокадо много витаминов С, Е, К и группы В, мононенасыщенных жиров, клетчатки, каротиноидов,
Первый прием пищи — самый важный. Если после завтрака хочется есть, значит, была допущена одна из