Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
50074
2
Реклама

Омлет «Пикантный»

Омлет «Пикантный»
Омлет «Пикантный»
Омлет «Пикантный»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 мл
200 г
100 г
1 головка
⅖ шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Обжарить лук до прозрачности.
Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Обжарить лук до прозрачности.


На весь экран
Добавить лисички (у меня замороженные). Посолить. Пережарить.
Добавить лисички (у меня замороженные). Посолить. Пережарить.


На весь экран
Добавить фарш. Посолить, поперчить. Пережарить до изменения цвета.
Добавить фарш. Посолить, поперчить. Пережарить до изменения цвета.


На весь экран
Нарезать помидоры и болгарский перец. Добавить в сковороду.
Нарезать помидоры и болгарский перец. Добавить в сковороду.


На весь экран
Пережарить до вяленого состояния овощей.
Пережарить до вяленого состояния овощей.


На весь экран
Яйца посолить.
Яйца посолить.


На весь экран
Влить молоко.
Влить молоко.


На весь экран
Перемешать.
Перемешать.


На весь экран
Форму или сковороду смазать ложкой растительного масла. Влить половину яичной смеси. Выложить начинку.
Форму или сковороду смазать ложкой растительного масла. Влить половину яичной смеси. Выложить начинку.


На весь экран
Влить оставшуюся яичною смесь. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку.
Влить оставшуюся яичною смесь. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку.


На весь экран
Через 5 минут убавить нагрев до 180°C. Запекать еще 15 минут. По истечении времени выключить духовку. Омлет оставить там еще минут на 15. После этого времени он не будет опадать и менять форму. Приятного аппетита!
Через 5 минут убавить нагрев до 180°C. Запекать еще 15 минут. По истечении времени выключить духовку. Омлет оставить там еще минут на 15. После этого времени он не будет опадать и менять форму. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.