
Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи. Тесто — просто сказка) Теста выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить ингредиенты. Рецепт из интернета.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 75 г |
| 1 кг |
| 11 г |
| 30 г |
| 550 мл |
| 50 мл |
| 1 щепотка |


Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Добрый день. Какое добавлять оливковое масло - экстра виржин или рафинированное оливковое?
❗️ У кого тесто получается плотным, твердым - во-первых , вымешивать его надо ДОЛГО! Это указано в рецепте. Суля по сообщениям тех, у кого тесто плотное - вы его месите не больше минуты. Как минимум месить надо в течении 5 минут и очень интенсивно. Во-вторых , если вам кажется, что тесто недостаточно мягкое, добавьте еще немного воды. Возможно, у вас мука другой плотности и требует большего количества жидкости. Может взвешивали не на весах. Может воды берёте не в мл, а в граммах.
У меня тоже супер-твердое тесто! Делала половину порцию. Еще как минимум 50 мл воды, еле комбайн с этим тестом справился
Очень-очень!!! твёрдое тесто получилось с такой пропорцией муки и воды!!!Вообще невозможно замесить!!!Какой-то супертвёрдый шмат теста получился!
На хлеб замешиваю по рецепту Высоцкой один кг муки на 700мл воды-получается самое то.
А вот 550 мл воды на один кг муки...ну просто вообще камень...
Масло чуть исправило ситуацию...
Поставила подниматься,посмотрим...но,честно,не представляю что получится,как раскатывать...
Всегда делаю пиццу только на этом тесте) Мягкое, податливое - идеальное! Возможно, мука у вас другая, попробуйте добавить воды чуть больше или муки поменьше
Машуля, тесто замечательное!!👍👏 Очень аппетитно пицца выглядит!😋😍😄