



Август — самое время порадовать себя вкусным, сытным и пряным грибным супом-пюре.
Можно готовить его из шампиньонов или лесных грибов — на ваш вкус. Он вкусен и для сытного завтрака, и обеда. Вот для ужина, пожалуй, слишком тяжеловат.
Используйте для его приготовления ваши любимые специи. У меня это розмарин и перец. И, конечно, подавайте его с сухариками, в идеале — если вы приготовили их самостоятельно, да еще из своего хлебушка, и обжарили на сковороде с чесночком и оливковым маслом. Отлично сочетается суп с кедровыми орешками или семенами подсолнечника, тыквы и льна. Будьте смелее! Экспериментируйте со вкусами! Это доставит удовольствие и вам во время готовки, и вашим близким, когда они будут дегустировать ваши блюда!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 12 г |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 стакана |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.
