




Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что свинина очень сговорчива, она охотно принимает в компанию другие вкусы. Сегодня у нас скорее европейская история, потому что в Европе традиционно томят мясо в вине. А еще мне кажется, что свинина на косточках получается более сочной и вкус у нее поярче!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 32 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 15 г |
| 1 кг |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 3 веточки |
| 1 веточка |
| 300 мл |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |




Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Сделала закладку в к/блокнот, НО после просмотра видео буду готовить, всего доброго
Шикарное блюдо!
Потрясающее блюдо!!! Настолько вкусно, что сын сказал : «Теперь эти рёбрышки на первом месте!!!» (ребра барбекю всегда были у него любимым блюдом!) Насыщенный вкус! Очень ароматное, душевное рагу. Фасоль я варила в мультиварке, без замачивания, очень хотелось успеть к ужину, очень она меня выручила.
спасибо за отзыв ☺️