





Лещ горячего копчения обладает особым вкусом и ароматом, даже своим внешним видом он уже пробуждает аппетит. И действительно, мало кто сможет устоять перед этим рыбным деликатесом. А между тем приготовить его самостоятельно совсем не сложно. И сейчас мы расскажем, как это можно сделать с помощью домашней коптильни и медового маринада.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 22 г |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 зубчика |
| 90 мл |
| по вкусу |









Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.
