Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может убить всю идею.
Белки | 24 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 веточки |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Салат очень достойный, рекомендую!