

Ароматная, хрустящая, пикантная капуста по-гурийски — жемчужина грузинской кухни. Готовят эту старинную закуску из овощей, с добавлением большого количества пряностей. Именно они делают вкус блюда особенным. Гурийская капуста идеально подойдет для постного стола или станет прекрасным дополнением к мясу и рыбе. Также ее можно подавать в качестве закуски к чаче и другим крепким напиткам, как это делают в грузинских ресторанах. Делимся с вами рецептом капусты по-гурийски.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 л |
| 10 зубчиков |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| 10 шт. |
| 4 ст. л. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

3 г сельдерея, это сколько?
добрый день! Исправили. 3 стебля сельдерея.
Замечательный рецепт👍 обязательно приготовлю по нему капусту, спасибо🙂