Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Нежное и ароматное мясо для разнообразных закусок.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • свинина1кг
  • соль1ч. л.
  • приправа для маринования свинины8ч. л.
  • чеснок3зубчик

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории449кКал
    18.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Корейку (примерно 1 кг) натереть солью и любимыми приправами.
    Корейку (примерно 1 кг) натереть солью и любимыми приправами.
  • Шаг 2 Выдавить 3 зубчика чеснока.
    Выдавить 3 зубчика чеснока.
  • Шаг 3 Положить в пакет для запекания, плотно его завязать, убрать на ночь в холодильник. Положить пакет с мясом в чашу мультиварки, налить воды, чтобы кусок свинины был наполовину в воде, готовить 3 часа в режиме «Тушение». Дать мясу остыть, не вынимая: в пакете образуется много сока, пусть свинина возьмет хотя бы часть обратно.
    Положить в пакет для запекания, плотно его завязать, убрать на ночь в холодильник. Положить пакет с мясом в чашу мультиварки, налить воды, чтобы кусок свинины был наполовину в воде, готовить 3 часа в режиме «Тушение». Дать мясу остыть, не вынимая: в пакете образуется много сока, пусть свинина возьмет хотя бы часть обратно.
  • Шаг 4 Аккуратно срезать уголок, слить сок, достать из пакета.
    Аккуратно срезать уголок, слить сок, достать из пакета.
  • Шаг 5 Мясо хорошо сочетается с горчицей, огурчиками и вялеными помидорами. Свинина получилась нежной и ароматной. Думаю, если взять более жирную часть тушки, будет еще лучше.
    Мясо хорошо сочетается с горчицей, огурчиками и вялеными помидорами. Свинина получилась нежной и ароматной. Думаю, если взять более жирную часть тушки, будет еще лучше.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий