




Очень сочное мясо. Можно готовить из телятины или свинины. Не стыдно и на праздничный стол подать.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 86 г |
| Углеводы | 44 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 40 мл |
| 125 г |
| 40 г |
| 1 зубчик |
| 6 веточек |
| 80 мл |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |


Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Сало считается спорным продуктом, но эндокринолог и диетолог Антон Поляков напомнил, что при

И нам было вкусно!😋 Завтра собираюсь рагу из индейки готовить!😊😘
Кушайте на здоровье ❤️
Это было вкусно 😊 Галина, спасибо за рецепт 😍
Это самая большая награда для меня, когда рецепт понравился. Спасибо.