ТОРТ "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"

ТОРТ "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный тортик из влажного бисквита с вкуснейшим кремом.... Простите за мою, так сказать, скромность.)))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории303кКал
    12.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Процесс приготовления бисквита тот же, что и в рецепте "ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ "ЧОКОЛАТА"" (ссылка на рецепт !!! Время приготовления бисквита регулируйте сами, проверяя деревянной палочкой. Может варьироваться от 7 минут (в зависимости от диаметра) до 15-20 мин. Скажу из личного опыта, этот торт готовила в гостях, поэтому не зная духовку, бисквит немножко пересушила.((( Так что обязательно следите, чтобы не пересушить.
  • Шаг 1 Пока выпекался бисквит, поставить банки со сгущёнкой вариться где-то на 2 часа. По истечении времени сгущёнку достать аккуратно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ горячие банки не охлаждать в холодной воде (для тех, кто никогда не варил сгущённое молоко) иначе взорвётся!
Сливочное масло заранее достанем из холодильника. Сгущёнку, ещё тёплую, взбить миксером со сливочным маслом до однородности.
    Пока выпекался бисквит, поставить банки со сгущёнкой вариться где-то на 2 часа. По истечении времени сгущёнку достать аккуратно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ горячие банки не охлаждать в холодной воде (для тех, кто никогда не варил сгущённое молоко) иначе взорвётся! Сливочное масло заранее достанем из холодильника. Сгущёнку, ещё тёплую, взбить миксером со сливочным маслом до однородности.
  • Шаг 2 Готовые коржи остудить. Я их пропитывала соком от вишен + сахара немного. Коржи промазать кремом, сверху выкладывая вишню. Готовый торт поставить в холодильник ~ на ночь для пропитки.
    Готовые коржи остудить. Я их пропитывала соком от вишен + сахара немного. Коржи промазать кремом, сверху выкладывая вишню. Готовый торт поставить в холодильник ~ на ночь для пропитки.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • O

     Сейчас я готовлю этот торт. Полагаю, моя дочка будет довольна этим тортом.

    • irushka78

       Вкуснятина!😋😋😋

      • Nadin

         Юлиана,крем тут невероятно вкусный!!! Отличный тортик🌺🌺🌺

        • Т

           Мега 😄 вкусный 😋 крем))),подходит 😚 ко многим 💗 тортикам...

          • Elen@Lat

             Кто же не любит вареное сгущенное молоко, а тут еще и с вишней, вкуснотища!!!!!😋😋😋

            Оставить комментарий