
Теплый вечер у костра, запах тлеющих углей, аромат шашлыка — всегда радует своей душевностью и сближает в кругу друзей :) Сезон шашлыков начинается!
Очень люблю луковый маринад, мясо очень нежное и не имеет характерного лукового аромата. Рекомендую ![]()
| Белки | 304 г |
| Жиры | 688 г |
| Углеводы | 193 г |
| 4 зубчика |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 2 кг |
| 1 кг |
| 3 щепотки |
| 3 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Очень манит!!! 😋💖😎😇🐾
😛pooh_lol😎
Ну до чего же соблазнительно выглядит !
Спасибо, угощайтесь 😃pooh_lol
Вот он, сочный ароматный шашлычок! 😍😍😍 И овощами в придачу! 😋
Ага, прямо с гарниромpooh_lol
Таня, ну Вы и раздразнили, так шашлыка захотелось, просто очень!!!😋😍
Так скоро же праздники - самое время! 😎
Отличный шашлык!💗