Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Осенний кекс с грушами и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
30127
2
Реклама

Яблочные шарики

Яблочные шарики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей яблочной выпечки приятный и вкусный десерт. Готовим в мини-форме для маффинов.

Пищевая ценность блюда

3883
кКал
165%
Белки43 г
Жиры165 г
Углеводы560 г
% от дневной нормы
11 %
32 %
40 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ¾ стакана
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
⅛ ч. л.
⅓ стакана
½ стакана
1 шт.
1 ч. л.
½ стакана
¾ стакана
Панировка:
1 стакан
1 ½ ст. л.
80 г
Для смазки формочек:
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать сухие ингредиенты в отдельной емкости. Отмеряем яблочное готовое пюре покупное или домашнее на 3/4 стакана.
Смешать сухие ингредиенты в отдельной емкости. Отмеряем яблочное готовое пюре покупное или домашнее на 3/4 стакана.


На весь экран
В другой емкости смешаем яйцо, растительное масло, яблочное пюре, ванилин, молоко, коричневый сахар.
В другой емкости смешаем яйцо, растительное масло, яблочное пюре, ванилин, молоко, коричневый сахар.


На весь экран
Смешаем сухие ингредиенты с яблочной смесью.
Смешаем сухие ингредиенты с яблочной смесью.


На весь экран
Формочки смажем маслом на 24 шт. выкладываем тесто по 1 стол.л в формочки. Теста хватает ровно на 24 мини-формы. Ставим в разогретую духовку на 180 гр на 10-12 мин.
Формочки смажем маслом на 24 шт. выкладываем тесто по 1 стол.л в формочки. Теста хватает ровно на 24 мини-формы. Ставим в разогретую духовку на 180 гр на 10-12 мин.


На весь экран
Дадим остыть, перевернув на противень, они выходят легко, если форму смазали маслом.
Дадим остыть, перевернув на противень, они выходят легко, если форму смазали маслом.


На весь экран
Растопим масло, смешаем сахар с корицей. Сначала окунаем в масло.
Растопим масло, смешаем сахар с корицей. Сначала окунаем в масло.


На весь экран
Затем в сахарную корицу. И так с каждым шариком.
Затем в сахарную корицу. И так с каждым шариком.


На весь экран
Подаем к чайку или кофейку. Приятного аппетита.
Подаем к чайку или кофейку. Приятного аппетита.


На весь экран
!!!
!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Натали М
Натали М
9 лет назад

Аля,отличный десерт😃очень вкусно и оригинально😍😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Натали М,

спасибо Наталья, угощайся😋💗

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Какие симпатяшки 💐🌷!

Апрель
Апрель
9 лет назад
~Un Dina~,

и вкусняшки💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Вкуснющие и ароматные какие, маслицем пропитанные! 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна💗

Яна
Яна
9 лет назад

Аля , красотища!!! 😍 и очень вкусно 💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка😍

Лариса
Лариса
9 лет назад

Даа, задачка 😏 Это я думаю, как бы мне эти шарики к мульте приноровить 😊 Хороший рецепт, мне понравился 💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

да ты уж мастер, тебе нужно розетку маффин из силиконовой формы на размер мульти😋 чтоб хотя б по 6 шт💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.