





Для любителей яблочной выпечки приятный и вкусный десерт. Готовим в мини-форме для маффинов.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 165 г |
| Углеводы | 560 г |
| 1 ¾ стакана |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ⅛ ч. л. |
| ⅓ стакана |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ стакана |
| ¾ стакана |
| 1 стакан |
| 1 ½ ст. л. |
| 80 г |
| по вкусу |









Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Аля,отличный десерт😃очень вкусно и оригинально😍😘
спасибо Наталья, угощайся😋💗
Какие симпатяшки 💐🌷!
и вкусняшки💗
Вкуснющие и ароматные какие, маслицем пропитанные! 😋
спасибо Жанна💗
Аля , красотища!!! 😍 и очень вкусно 💐
спасибо Яночка😍
Даа, задачка 😏 Это я думаю, как бы мне эти шарики к мульте приноровить 😊 Хороший рецепт, мне понравился 💖
да ты уж мастер, тебе нужно розетку маффин из силиконовой формы на размер мульти😋 чтоб хотя б по 6 шт💗