





Тефтели приготовленные на пару по типу «Ежиков». С интересным восточным вкусом и неимоверно ароматным соусом с зеленью. Мне тефтели по своему виду напомнили хризантемы, поэтому такое название.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 44 г |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 50 мл |
| ½ пучка |
| ½ шт. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 400 г |
| 3 г |
| ½ ч. л. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 веточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 120 г |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Хорошулечки))) 😄😋😇
Вкусно, красиво, полезно! 😋😍🍀
Прелесть😃😍
Спасибо! 😀 🌷 🌷 🌷
Людмила, нам тоже такие тефтельки пришлись по вкусу! 😊Особенно детям!😋
Да, детям нравятся такие "ежики"! pooh_lol 💖
Какие красивые и вкусные ежики😋😋
Спасибо, Ирина! 😀 💐