





Дорогие друзья! Я хочу еще раз сказать спасибо всем тем, кто принимает участие в голосовании за рецепт месяца. Не только за мой рецепт. А вообще! Благодаря вашему неравнодушию и участию у меня такое почетное звание! Я счастлива! Спасибо!
А эти капкейки - моя скромная вам благодарность. Многие уже готовили бисквиты на кипятке, и знаете, какие они чудестные! Сочные, пористые, мягкие и, что немаловажно, еще несколько дней остаются как свежеиспеченые.
Очень вкусный крем! Но здесь сразу оговорка - используйте качественный какао. Вот тот, всеми известный в зелененькой коробочке - не лучший вариант. Останутся крупинки какао в креме.
Готовые капкейки хранить в закрытом контейнере в холодильнике.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 42 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 180 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 125 мл |
| 1 щепотка |
| 180 г |
| 140 г |
| 60 г |
| 100 г |
| 150 г |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Замечательные капкейки. Делала на свадебный кэнди бар - все были в восторге.
Здравствуйте. Сколько примерно кексиков получается?
Ароматно очень 😊😘
Яночка, привеееет))) Спасибо 😘🌹💖
Анечка, какие у тебя вкусные кексы!😋😋😋 Просто объеденье! Поздравляю с рецептом месяца!💐
Спасибо большое, Маргариточка)))) 🌷💗🌷💗🌷💗
Аня, мне кажется, что получилось таинственное фото и капкейки очень интригуют😉😘
Кручу-верчу, заинтриговать хочу))) 😌