




Если вам нравятся кексы в форме грибка, выкладывайте тесто до самого верха формочек, а если любите ровные кексы с кремовой шапочкой сверху, заполняйте формы на 2/3 объема.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 34 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 1 горсть |
| 45 г |
| 150 мл |
| 150 мл |
| ½ ч. л. |
| 10 г |
| ¼ ч. л. |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |

Завтракать овощами не очень-то и полезно.

Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Обязательно оливковое масло? Может можно заменить его обычным растительным рафинированным?