





Я терпеть не могу возиться с тестом, поэтому готовое тесто для меня - настоящая выручалочка. Я делаю из покупного слоеного теста пиццу, курник и другие пироги с разнообразными начинками. Но так как сейчас Великий пост, то начинка должна была быть постной, и так как я очень люблю всевозможную зелень, было решено сделать её зелёной :)
Если вы поститесь, то обязательно перед покупкой теста прочитайте состав, чтобы там небыло ничего запретного :)
Вообщем пироги удались на славу! Вкусные безумно!
* Листовой капусты нет в списке, поэтому я указала савойскую
| Белки | 30 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 174 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 стебель |
| ½ пучка |
| ½ шт. |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 4 пласта |



Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Листовую капусту заменила белокочанной, тоже очень вкусно. Когда угощала не верили, что там шпинат. Особенно вкусно, с пылу с жару, чуть палцы не съела. 😃pooh_lol Спасибо💗💐
На здоровье! Я очень рада, что Вам понравилось😍
Очень люблю такие пироги, очень вкусно😋😋
😋😍