





Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 39 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 стакана |
| ½ стакана |
| 400 г |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 500 г |


Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Очень классный рецептик из перловки,которую действительно мы почти не используем.И это идея с клюковкой очень замечательно вписывается в рецепт,добавляет свою изюминку.😜 Будем готовить!😋
ой,да перловка кладезь здоровья😍
с булочками, я так тоже делала,вкусно и правда и богато получаеться😍
И я про перловку частенько 😌 забываю (ячка чаще для загустения супов идёт),такое вкусное напоминание,Алечка! 😎
а мы часто ее едим, я ж ничего в принципе не придумываю сама, все из рецептов идет😊😘
Очень вкусно! 😍
спасибочки😍
Алечка, у тебя очередной мясной шедевр😍😘
спасибо Наталья😘