Горшочки с говядиной и овощами

Горшочки с говядиной и овощами

Время приготовления 3 ч 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории353кКал
    14.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук и морковь почистите. У болгарского перца удалите семена. Мелко нарежьте лук, перец и морковь нарежьте соломкой.
    Лук и морковь почистите. У болгарского перца удалите семена. Мелко нарежьте лук, перец и морковь нарежьте соломкой.
  • Шаг 1 На раскаленную сковороду налейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте лук 3-4 минуты, добавьте болгарский перец и морковь и жарьте еще 5-7 минут.
    На раскаленную сковороду налейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте лук 3-4 минуты, добавьте болгарский перец и морковь и жарьте еще 5-7 минут.
  • Шаг 2 Баклажаны и цукини нарежьте соломкой, у помидора удалите кожицу и тоже нарежьте...
    Баклажаны и цукини нарежьте соломкой, у помидора удалите кожицу и тоже нарежьте...
  • Шаг 3 добавьте на сковороду, и жарьте помешивая около 10 минут. Выложите.
    добавьте на сковороду, и жарьте помешивая около 10 минут. Выложите.
  • Шаг 4 Тонко нарежьте говядину (как на бефстроганов), обжарьте на той же сковороде, добавьте масло, посолите, приправьте перцем...
    Тонко нарежьте говядину (как на бефстроганов), обжарьте на той же сковороде, добавьте масло, посолите, приправьте перцем...
  • Шаг 5 томатную пасту разведите в одном стакане горячей воды, и добавьте к мясу, сделайте огонь тише и тушите под крышкой 30 минут.
    томатную пасту разведите в одном стакане горячей воды, и добавьте к мясу, сделайте огонь тише и тушите под крышкой 30 минут.
  • Шаг 6 Почистите картофель и нарежьте на кубики.
    Почистите картофель и нарежьте на кубики.
  • Шаг 7 В подготовленные горшочки сначала выложите мясо вместе с соусом...
    В подготовленные горшочки сначала выложите мясо вместе с соусом...
  • Шаг 8 затем картофель...
    затем картофель...
  • Шаг 9 и овощи.
    и овощи.
  • Шаг 10 Посолите, и налейте в каждый горшочек 100 мл кипятка.
    Посолите, и налейте в каждый горшочек 100 мл кипятка.
  • Шаг 11 Готовьте горшочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовки в течении 2 часов.
    Готовьте горшочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовки в течении 2 часов.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Таня Багрова

     спасибо, отличный рецепт

    • Т

       Как хорошо...и подавать удобно! 😃😋

      • ღ Юляღ

         Очень вкусно, Юляш!!!😍😋

        • Ирина  B&C

           Люблю блюда в горшочках, все в своем соку, вкусно😋😋😋

          • Елена-Шоколад

             Сколько овощей! Вкусно, люблю блюда, томленные в горшочках! 😋

            Оставить комментарий